Academy of Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Love » |.Шаг второй » Уход/Отсутствие

Уход/Отсутствие

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

проблема
я 26.06 уезжаю по 17.07
можно меня не удалять, везде отмечать, ну и конечно скучать?
буду благодарна
как приеду
расцелую и буду играть

0

3

Audrey Bolton
хорошо, учтём)) никто вас не удалит)

0

4

Сегодня уезжаю на все выходные. Скорее всего вернусь в воскресенье, но может быть и в понедельник =)

0

5

В общем так, завтра в 18,30 самолет увезет меня за тысячи километров от вас дорогие мои. Я буду очень-очень скучать! Всех люблю))
Вернусь я.... *думает* ну вообще 3, но там у меня др, поэтому раньше 7 не ждите))

0

6

Проблемы с компьютером исчезаю до сентебря месяца. С роли прошу не снимать.

0

7

Iran Zossy
Учтём)) снимать не будем)

0

8

я вернулась, ога ^.^

0

9

Итак, меня не будет с завтрашнего дня аж по 16. Может буду ещё заходить с мобильного, но сомневаюсь что будет время и терпения хватит.
Зато когда вернууусь....)) *уууу!)*

0

10

Буду отсутствовать с завтрашнего дня до воскресенья, уезжаю отдыхать =)

0

11

Melanie Wood
хорошо отдохнуть)

0

12

Проблемы с компьютером исчезаю до сентебря месяца. Всё-таки не удалось его наладить, выключается через каждые двадцать минут, буду чинить. Может иногда буду появляться. С роли прошу не снимать.

0

13

Iran Zossy
не снимем))будем ждать)

0

14

у человека глючит инет. очень-очень сильно.
если Джен не передавала, ее грохну о_О"
в общем, официальное заявление: буду появляться реже. в пятницу (в эту) обещали все неполадки устранить. ох уж этот долбаный сервааак >_<

0

15

Jacob Lee
оу... мы с тобой.. мысленно!
А Джен не трогай!

0

16

ох, майн гот.

В общем, с 18 неделю меня опять не будет Оо ждииите, надейтесь и верьте, что я вернусь х))

0

17

Вы меня когда-нибудь выгоните...ХД Меня отправляют до бабушки, вернусь в конце августа, начале сентебря. Обещаю накать лекции по психологии для студентов за время отсутствия. С роли прошу не снимать.я  вернусь.

0

18

Ребят мя не будет пока не начнется рола. Или я вообще ухожу. Если что либо в асю 421587768, либо на е-мэйл сюда- dh209@ya.ru
Буду ждать сбщ!

0

Вы здесь » Academy of Love » |.Шаг второй » Уход/Отсутствие