Ирен шла по территории школы, ну что она могла сказать о ней. Школа ей нравилась, хотя она и была здесь не слишком долго. Какой именно взять предмет она себя не представляла. Приходилось выбирать из того, что она хорошо умеет. Она остановилась и задумчиво осмотрелась вокруг. А что она такого знает, что может такого, что полезно будет узнать ученикам этой школы? Этот вопрос заставил её задуматься о правильности прихода сюда. Она была ещё слишком молодой, поверьте двадцать лет, не тот возраст, в котором начинают преподавать. А она? Вот именно, что она такое милое исключение из правил. Что она умела так хорошо, что равных не было? "Я прекрасный психолог...могу помочь любому. Ветеринар, ну да лечила было дело. Но повторить? Зверей люблю, но не хочу их в случае чего усыплять. Ну и, конечно боевые искусства, куда без них родных. И что выбрать? Нет, ну не пойду же я к директору, так и не выбрав предмет, который буду преподавать. Это по меньшей мере смешно, а по большей так вообще странно." В задумчивости она прошла к ближайшей скамейке и присела на неё. Сейчас она находилась во внутреннем дворе, вокруг было полно зелени. Дорожки для прогулок были мощенными, кое-где виднелись фонтанчики, а в центре был виден один большой фонтан. Ей уже нравилось здесь и не хотелось уходить, наоборот всё внутри неё просило остаться. Но сколько же было сомнений...просто ужас какой. Впервые Ирен так сильно сомневалась. Обычно она всегда точно знала, что делать. Но видно в жизни всё бывает в первый раз.
-И что выбрать?
Тихий шепот сорвался с губ. Любой ученик со стороны мог увидеть, как молодая женщина сидит в тени дерева на скамейке и о чём-то думает. Её голова была склонена, она смотрела на свои руки, которые были сцеплены и лежали на коленях. Русые волосы разметались по плечам, ни чем не сдерживаемые они играли с ветром иногда. Её взгляд был в равной мере, как задумчивым, так и отсутствующим. Наверно, если бы кто-то спросил, что случилось или, чем ей помочь, она бы и не поняла сразу, что к ней обращаются. Это бывает, со всеми бывает. "Психология или ветеринария или боевые искусства? Ох, сложный выбор, мне вообще-то всё нравиться. А тут выбери одно. Сложно, однако. Но и почему меня не предупредили раньше, что надо предмет выбрать? Ага, только я бы на радостях от такой новости сбежала бы в неизвестном направлении и ищи Ирен Зосси, как ветер в поле...Долго, нудно и безрезультатно. Это мы умеем, это мы можем. Сколько меня последний раз ловили? Полгода кажется и из-за чего. Замуж мне не хотелось. Всей семьёй ловили сбежавшую с помолвки Ирен, зато как отдохнуло. Вот зря они говорили, что то народ не дружественный, очень дружественный...особенно, когда я причину рассказала. Блин, ну откуда я знала, что они потомки амазонок? Я как будто думала куда бежать, бежала, куда глаза глядят. Мозг тогда уверено отказался работать. А припоминают по сей день." Девушка улыбнулась своим мыслям. Ну да жизнь у неё была весёлая. Всё-таки может, и не такой хорошей идеей было пойти сразу после окончания школы в преподаватели? Ну, вот какая с ней дисциплина. только слово одно. Кто её слушаться будет? Сама только выпустилась...Святая Селена, на что она только согласилась. Да, умению убеждать человеку, который предложил ей эту авантюру можно только позавидовать. Ирен явно уже в приподнятом настроении встала с лавочки и направилась к кабинету директора. Она решила, что она будет преподавать. Может она и не сможет хорошо это делать, но приложит для этого все силы. "Всё-таки я сама говорила, что хороший психолог, вот и буду преподавать психологию. Думаю, смогу их научить чему-нибудь новенькому."