Academy of Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Love » |.Шаг первый » Приём постов на роль преподавателей

Приём постов на роль преподавателей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всё для любимых преподавателей - анкету писать не нужно, просто пост.

Код:
1.[b]Статус:[/b]

[i]То, что отобразится над вашим аватаром, но под ником. До 35 символов[/i]

2. [b]Ваше настоящее имя:[/b]

[i]...[/i]

3. [b]Связь с вами:[/b]

[i]ICQ - [/i]

4. [b]Пост:[/b]

[i]тема - как вы попали в Академию, можете добавить прощание с родственниками, или на ваш выбор.[/i]

5. [b]Способность:[/b]

[i]Для магов, элементалям стихию[/i]

+1

2

Ева сидела у себя в кабинете, уставившись в какой-то романчик. Она не помнила даже названия, но заранее была поглощена развитием сюжета, тайно вздыхая о главном герое – прекрасном человеке, который оказался посланником ада. Да, он убивал людей, расчленял их, а потом издевался над их органами, но он был всё так же безупречно красив.
Странно… обычно подобные автора, руководствуясь интрижками, наделяют главных героев не только красотой, но и добротой.
Сладко зевнув, девушка оторвала взгляд от созерцания чёрных букв со странными завитушками в готическом стиле и покосилась на комнату, в которой находилась. Бежевые обои с золотистыми росписями, дорогой мягкий диван напротив двери, рядом большое окно в коричневой раме, хрустальная люстра, дубовый шкаф в углу, персидский ковёр… Да, комната была что надо, но вот особого удовлетворения обстановкой не было.
- Явно чего-то не хватает, - буркнула себе под нос женщина и откинула назад длинную тёмную прядь, упавшую на волосы. Столько времени прошло с тех пор, как Ева видела своих родных. Удивительно, но она по ним не скучала и сейчас почти не думала о них, только так, для приличия. Сколько ещё времени нужно, что бы забыть о неприятностях и просто начать наслаждаться этим волшебным местом?
На неё нахлынули воспоминания. Вот в памяти объявился тот день, когда она обнаружила свои способности, далее шли долгие тренировки, чередующиеся с обучением в обычной обязательной школе. Скукота и усталость каждый день. Никакого разнообразия. Разве так можно? Оказывается, что да. Ева потёрла холодными пальцами переносицу и отложила книгу в шкафчик. Улыбнувшись своему слегка замученному отражению в зеркале, она встала с места и продефилировала к дивану, игнорируя широкую кровать, укрытую золотистыми простынями и бежевым покрывалом. Завалившись набок, она снова вздохнула и опустила голову на мягкую подушку. Расслабившись, Ева подумала о первом дне в Академии и улыбнулась, прикрыв глаза. Сейчас её захлёстывали волны блаженства и спокойствия. Не было никаких проблем, которые вот-вот должны были начаться, никаких иллюзий, никакого притворства. Никого. Ева пригладила волосы и облокотилась на спинку дивана. Он был весьма удобным и так и уговаривал закрыть глаза и вздремнуть.
Да, со вкусом у Евы никогда не было проблем – она умела находить достойные внимания вещи. Диван не был исключением. Хорошо, что именно она занималась обустраиванием всех комнат на преподавательском этаже. Все были довольны, что вполне льстило Еве.
Вот через два часа опять начнётся эта вся суматоха: ученики, уроки, задания.
Она всегда знала, что это не для неё, но тем не менее пришла в Академию и более того добилась, что бы её взяли сюда замом директора. Эй очень льстило, что именно её выбрали на этот пост, хотя желающих было вполне достаточно. Нахмурившись, Ева поднялась со своего места на диване и подошла к книжным полкам. Рассматривая корешки книг, она раздумывала что бы подготовить на этот урок. Она любила неординарность и даже иногда сама отличалась ею. Ученики уважали её за её подход, даже не смотря на то, что она была едва ли старше их самих.
- Подумаешь, каких-то двадцать лет! Пять лет разницы? Неужто ли много? Если бы были достойные кандидатуры, я бы завела роман с учеником, зная, что он никому никогда не проболтается, - задумчиво пробормотала Ева, потирая корешки старых книг.

0

3

Eva Punch
хорошо, приняты.

0

4

Джейк возвращался с прогулки. Он уже в который раз практиковал магию воды у океана, пытаясь выбить рамки совершенства. И пускай элементарная магия была на пределе возможностей, Джейкоб был из тех, кто любит совершенствовать себя. Войдя в комнату, он застыл у раскрытой двери. Обстановка в комнате изменилась до неузнаваемости.
- Ева Панч! Ты не доживешь до вечера! - тихо буркнул под нос Джейкоб и закрыл дверь. Молодой преподаватель знал, кто позаботился о смене обстановки - Ева, его ровесница, возможно, что даже и соседка (этого Джейк не знал, а надо бы). Глаза осматривали комнату, привыкая к новому интерьеру. И где теперь книжный шкаф? - задал себе вопрос парень. После пятиминутных поисков шкаф все-таки был найден, что не могло не радовать. Иногда поиски могли и по 3 часа длиться.
Достав книгу по преподавательскому искусству, Джейк, недолго думая, завалился на диван и принялся читать совершенно глупую, на его взгляд, книгу. Уроки он вел, на его взгляд, довольно-таки неплохо. И пускай не было гробовой тишины, ученики спокойно общались с Джейком, и даже иногда шутили - главное, что все запоминали. Джейк отвлекся от книги - просто не мог ее читать.
Взгляд зацепил фотографию, стоявшую на тумбе. Была запечатлена вся семья Ли - отец, мать и сестра Джен. Джен... Не так-то просто было после десятилетнего отсутствия в доме общаться со своей младшей сестрой. Да еще и на уроках... Воспоминания захлестнули голову парня. Вот пятилетняя девочка сидит и пытается читать. И у нее, несомненно, получается, пусть и по слогам. Или еще одно: Джен всего два года, а визжит она, как бешеная, и так же бегает. Парень улыбнулся своим воспоминаниям - дом был для него лучшей частью жизни. И хоть он и прижился к Академии, к магии, ко всей это красоте, детство было лучшей порой жизни.
И опять же сестра. Джейк никак не мог к ней привыкнуть. А вот она наоборот - ведет себя так, будто не было долгой разлуки, хотя тоже вряд ли хорошо помнит Джейкоба. Парень взъерошил себе волосы и отмел все ненужные мысли в сторону. Чего сидеть, грустить? Нечего и не за чем Ловко соскочив с дивана (и чуть не повалив диван себе на ноги), Джейк опять собрался было погулять. Какое-то настроение сегодня было - тянущееся к природе. К лесу, к скалам, к солнцу, к небу, а самое главное - к воде. Вот такой вот элемент, эта вода, и ничего не поделаешь. Мельком взглянув в окно, парень чуть было не передумал гулять. Накрапывал мелкий дождь. Испытывая свою ответственность, молодой преподаватель застыл на месте. Планы стали колебаться, но Джейк набросил куртку и быстро вышел из комнаты, на ходу беспечно (и безответственно) запинывая лежащий зонт куда подальше

0

5

Jacob Lee
принят.

0

6

На крыше башни стояла высокая светловолосая молодая женщина. Ветер весело играл с ее волосами, развевал ее просторные одежды, а она с восхищением рассматривала остров и окрестности. А посмотреть было на что, после ремонта Академия преобразилась, белоснежно-белый кирпич стен слепил глаза, ярко-зеленые, недавно посаженные деревья в парке радовали глаз, бескрайнее синее море, время от времени ласково накрывало берег своими волнами. Алекс счастливо улыбалась, она до сих пор не могла поверить, что именно ее выбрали из тысячи претендентов на пост директора знаменитой Академии. Также она, подумав немного, взяла на себя преподавание истории мира и магии. В детстве любимой книгой маленькой Лексы был учебник по истории ее отца, он был археологом, и у них в доме всегда были какие-нибудь его находки, они с родителями всегда много путешествовали, ее мама была певицей и могла найти работу в любом месте, ее всегда охотно брали. Кто она по сути, 25-летняя девушка, окончившая хороший ВУЗ, примерная дочь, а против нее были, если можно так выразится, настоящие метры преподавания и управления школами, занимающиеся этим, когда она еще пешком под стол ходила. Почему выбрали именно ее, Александра Вайт не знала, но была этому безразмерно рада. Будучи очень отвеественной, она с первого дня в замке развила бурную деятельность: знакомилась с персоналом, обходила каждый уголок этого прекрасного места, изучала документацию, читала много книг об истории этого места - в общем у нее было очень мало свободного времени, но впрочем это не помешало ей влюбиться, как маленькой неразумной девушке в своего коллегу, Виктора. Он был очень красив и статен, у нее всегда сердце замирало, когда она видела его Какая же ты глупая, зачем ты ему нужна? Наверняка у него кто-нибудь есть укоряла она себя, но сердцу не прикажешь. Но Алекс удавалось скрывать свои чувства от других в течение долгого времени, но так не могло продолжаться вечно, часто она смотря на Джейка с Евой завидовала им, но всячески способствовала развитию их романа, они были очень красивой парой. Чтобы хоть как то отвлечься от грустных мыслей, Лекса прошептала "Авис" и перед ней появилась стайка маленьких желтых птичек, которые тут же принялись бодро щебетать, девушка аж заулыбалась смотря на них. Птицы подчинялись движениям рук, и девушка начала делать в воздухе различные пассы, заставляя канареек выполнять сложные маневры и выстраиваться в различные фигуры.

0

7

Ну разве я могу себя не принять?

0

8

Виктор вошёл к себе в кабинет.  У него всегда был порядок-всё лежало и клалось на свои места, нигде ни пылинки ни соринки.  Вы скажете ,что не может быть такого?раз мужчина то всегда должен быть беспорядок?А вот и нет. Виктор не такой. Эта его отличительная черта .Он никогда не придёт в помятом костюме десяти дневной давности. Может он поэтому так нравиться женщинам?Всё возможно, но вернёмся к нашему Виктору.
Пирсн подошёл к письменному столу. На нём лежало небольшая пачка писем. -Так посмотрим что у нас тут сказал ,беря первый конверт .В нём оказалась  какая-то акция с путёвкой в тёплые страны. И за чем мне её присылают каждый месяц? в остальных конвертах так же не было ничего интересного .Так что ,с ними Виктор расправился быстро. Виктор взмахнул рукой и свет в комнате стал менее ярким, в камине зажёгся огонь и появился стакан...   горячего шоколада. Да ,Виктор любил пить горячий шоколад. Ему это напоминало его детство-мамины колыбельные и сказки на ночь ,бабушкины пирожки с кремом, бейсбольные матчи с отцом...  в общем есть много чего что можно вспомнить .
Виктор пил свой горячий шоколад и думал. Думал о ней -Александра Вайт .Он был в неё безумно влюблён .Виктор не мог не думать о ней, Алекс даже снилась ему по ночам. Но было только одно "НО"-она была директором академии в которой преподавал Виктор .Он даже сам не понял как его угораздило  влюбился в неё ,но отлично помнил этот день-было теплое августское утро, на следующий день должны были начать учиться ученики. Обеденный зал ,он полу-сонный идёт к столу и тут мимо проходит Она и говорит ему Доброе утро, мистер Пирсн он наверно так бы и остался стоять смотря ей в след, если бы его не отвлекли другие учителя.
Так в раздумьях он просидел несколько часов и посомтрев на часы он сказал -Надо ложиться спать

Отредактировано Victor Pirsn (2009-06-19 23:55:24)

0

9

Victor Pirsn
Принят!

0

10

Ирен шла по территории школы, ну что она могла сказать о ней. Школа ей нравилась, хотя она и была здесь не слишком долго. Какой именно взять предмет она себя не представляла. Приходилось выбирать из того, что она хорошо умеет. Она остановилась и задумчиво осмотрелась вокруг. А что она такого знает, что может такого, что полезно будет узнать ученикам этой школы? Этот вопрос заставил её задуматься о правильности прихода сюда. Она была ещё слишком молодой, поверьте двадцать лет, не тот возраст, в котором начинают преподавать. А она? Вот именно, что она такое милое исключение из правил. Что она умела так хорошо, что равных не было? "Я прекрасный психолог...могу помочь любому. Ветеринар, ну да лечила было дело. Но повторить? Зверей люблю, но не хочу их в случае чего усыплять. Ну и, конечно боевые искусства, куда без них родных. И что выбрать? Нет, ну не пойду же я к директору, так и не выбрав предмет, который буду преподавать. Это по меньшей мере смешно, а по большей так вообще странно." В задумчивости она прошла к ближайшей  скамейке и присела на неё. Сейчас она находилась во внутреннем дворе, вокруг было полно зелени. Дорожки для прогулок были мощенными, кое-где виднелись фонтанчики, а в центре был виден один большой фонтан. Ей уже нравилось здесь и не хотелось уходить, наоборот всё внутри неё просило остаться. Но сколько же было сомнений...просто ужас какой. Впервые Ирен так сильно сомневалась. Обычно она всегда точно знала, что делать. Но видно в жизни всё бывает в первый раз.
-И что выбрать?
Тихий шепот сорвался с губ. Любой ученик со стороны мог увидеть, как молодая женщина сидит в тени дерева на скамейке и о чём-то думает. Её голова была склонена, она смотрела на свои руки, которые были сцеплены и лежали на коленях. Русые волосы разметались по плечам, ни чем не сдерживаемые они играли с ветром иногда. Её взгляд был в равной мере, как задумчивым, так и отсутствующим. Наверно, если бы кто-то спросил, что случилось или, чем ей помочь, она бы и не поняла сразу, что к ней обращаются. Это бывает, со всеми бывает. "Психология или ветеринария или боевые искусства? Ох, сложный выбор, мне вообще-то всё нравиться. А тут выбери одно. Сложно, однако. Но и почему меня не предупредили раньше, что надо предмет выбрать? Ага, только я бы на радостях от такой новости сбежала бы в неизвестном направлении и ищи Ирен Зосси, как ветер в поле...Долго, нудно и безрезультатно. Это мы умеем, это мы можем. Сколько меня последний раз ловили? Полгода кажется и из-за чего. Замуж мне не хотелось. Всей семьёй ловили сбежавшую с помолвки Ирен, зато как отдохнуло. Вот зря они говорили, что то народ не дружественный, очень дружественный...особенно, когда я причину рассказала. Блин, ну откуда я знала, что они потомки амазонок? Я как будто думала куда бежать, бежала, куда глаза глядят. Мозг тогда уверено отказался работать. А припоминают по сей день." Девушка улыбнулась своим мыслям. Ну да жизнь у неё была весёлая. Всё-таки может, и не такой хорошей идеей было пойти сразу после окончания школы в преподаватели? Ну, вот какая с ней дисциплина. только слово одно. Кто её слушаться будет? Сама только выпустилась...Святая Селена, на что она только согласилась. Да, умению убеждать человеку, который предложил ей эту авантюру можно только позавидовать. Ирен явно уже в приподнятом настроении встала с лавочки и направилась к кабинету директора. Она решила, что она будет преподавать. Может она и не сможет хорошо это делать, но приложит для этого все силы. "Всё-таки я сама говорила, что хороший психолог, вот и буду преподавать психологию. Думаю, смогу их научить чему-нибудь новенькому."

0

11

Iran Zossy
Принята!

0

Вы здесь » Academy of Love » |.Шаг первый » Приём постов на роль преподавателей