1. Имя:

Katy Swift./Катя Свивт-Кэт

2. Возраст:
16 лет
3. Внешность:
Каштановые волосы блестящим водопадом рассыпаются по худеньким плечам, чаще всего распущены. На бледном лице виднеются выразительные карие глаза, обрамленные густыми, черными, как смоль, ресницами. На тонких губах играет застывшая полуулыбка. Аккуратный нос, тонкие брови, часто меняющие свое положение.
Кэт обладает превосходной мимикой. Ее лицо, будто живое. Каждая реплика, каждое слово, эмоция неизменно сопровождается каким-либо движением. Люди, затаив дыхание, смотрят на это, а вот ее давние знакомые уже привыкли к этой завораживающей особенности девушки.
При маленьком росте Свивт обладает хрупкой фигурой и бледной кожей. Ее трудно не заметить в толпе, где она точно не потеряется.Ну конечно все мы не идеальны, поэтому при близкой встрече так сказать лоб в лоб на лице Катя можно заметить прыщи,но это возрастное и должно пройти!Для каждого по разному,но Свивт считает своим не достатком веснушки, которые предательски рассыпались по её лицу.
4. Характер:
Абсолютно спокойна всегда, уравновешена. Казалось бы ничто не может покоробить ее, но спокойствие это наигранное. На самом деле Катя очень чувствительно. Любое слово может задеть за живое. Старается не вести себя высокомерно, так как считает, что человека это не красит.
Один из недостатков Кэт - излишняя язвительность. Увидеть проблемы любого другого человека она может за сто метров. Так что принцип девушки: "лучшая защита - нападение" пока что срабатывает.
Любит уединение и ненавидит шумные компании.
У нее, как и у любого уважающего себя человека есть некоторые вредные привычки, отказаться от которых просто не возможно. Яркая жестикуляция мисс Свивт порой раздражает, а настойчивое настукивание пальцами по столу классических мотивов попросту сильно действует на нервы.
5. Биография:

"Крик Анжелики Морозовой оповестил врачей о том, что "оно" приходит. В стерильно-белую палату с мягкими креслами, пропитанную ароматическими маслами, ворвались, кажется, все, кто вообще были в больнице. Акушеры, санитары, психологи и даже пациенты хотели увидеть маленькое чудо русской девушки, женатой на англичанине под грозным именем Ричард.
Счет велся не на минуты, а на секунды. Слаженный коллектив работал быстро, а так называемые "зрители" сопровождали эту нелегкую работу многочисленными "ахами" и "охами". Еще мгновение и...
Все стихло, свет погас, занавес упал. Fini a la comédie"
Маленькая Кэт провела все свое детство в доме для беспризорных. Мать умерла еще при родах, а отец, как ей казалось тогда, просто-напросто испарился. Ребенка было некуда девать, а потому наипростейшим вариантом оказался детский дом. Катя еще тогда очень стеснялась своего имени. Ее окружали Маши, Ани, Алены, а она сама была Кэт. Было жутко обидно и неприятно. Ей казалось, что это все страшный сон и, когда она ущипнет себя за худенькую ручку все испарится. Но рука уже покрылась красными пятнами и царапинами, а злое навязчивое видение все не пропадало. Тогда Кэт решила раз и навсегда: быть сильной! Сильной морально, чтобы эта сила чувствовалась издалека. И маленькая Катя своего добилась.
Чуть позже пришло письмо из Академии и все пошло своим чередом. Уроки, еда, сон, опять уроки. Времени на отдых не оставалось, что уж говорить о личной жизни! Многие рядом с девушкой истекали лестью, стараясь привлечь ее внимание.  Острый язык Кэт не давал остальным над ней насмехаться.Ну конечно были смельчаки,но она их быстренько заткнула.Кэт всегда знала как по больнее нажать,ударить,унинизить! Чувствовалось ее превосходство, она всегда была на высоте. Правда, все же, Свивт была несколько отстраненной. Ей не хотелось общаться с теми, с кем не о чем поговорить. Катя презирала тех, кто то и дело тараторит о моде, мальчиках, отношениях и обо всем в этом духе. Слишком это было несерьезно...Ну конечно о парне Кэт мечтала,но он должен быть идеален, а таких нет!Был у неё один роман,но надолго он не затянулся Свивт в момент его прекратила как только узнала всю правду о его изменах...

6. Обучение

Маг.Может манипулировать сознанием.

7.Статус:

...Унесённая Ветром...
8. Ваше настоящее имя

Евгения

9. Связь с вами

ICQ -377135640

10. Пробный пост
Вот и всё прощай детский дом,лучшая подруга и самая ужасная в мире соперница.Больнее всего Кэт было прощаться со своим парнем.Катя взяла свой маленький чемодан и потихоньку не торопясь стала складывать вещи кофты,джинсы,юбки,топы всё всё что у неё было.Вещей конечно было мало, но Кэт особо не расстраивалась.*Стук в дверь*
-Можно войти?!-послышался голос доносящийся из коридора.
-Да, Майк, заходи, я ждала тебя!-в голосе слышалось слишком много нежности!Свивт себе никогда такого не позволяла.
-Вот и все ты уезжаешь!-голос звучал так печально,что Кэт ещё немного и разрыдалась бы.
Да,сейчас я увижу тебя в последний раз!-она плакала по её щекам катились слёзы,такие предательские и горькие.
-Не плач!Мне тоже больно, но ты сама...-он замолчал и умоляющи посмотрел на Кэт."Останься"-пожалуйста.
Нет- твёрдо сказала Кэт.Она подошла к парню и взяла его руку.
-Прости я не могу и не хочу здесь оставаться!!!Слышишь не хочу!-Она подняла его голову и смотрела прямо в глаза.они были зелёные и очень красивые.Глаза Кэт наполнялись слезами, она в последний раз провела по его лицу ладонью.
-Я буду тебя помнить!Слышишь я буду тебя помнить!-никогда Свивт не была такой мягкой и доброй.Она потянулась что бы поцеловать его!Губы соприкоснулись на несколько секунд!
-Нет прости я не могу!Не вспоминай слышишь забудь меня!!!Когбуд-то меня никогда не было -Она рыдала выпроваживая его за дверь!
И снова стук
-Да да войдите.
-Будь умницей в своей академии!
-Тебе то что!
-Ты моя лучшая подруга
-Была когда то -голос звучал твёрдо, решительно
-Хорошо была , но ты для меня всегда будешь!
-Ой только давай без соплей этих ладно!!!!
Девушка вышла из комнаты подруги.Кэт до собирала все вещи.Выкатила свой чемодан закрыла дверь комнаты на ключ.Ключ отдала вахтёру.
-До свидания милая!-сказала вахтёр
-И вам не кашлять-буркнула Кэт.
Выйдя из огромного здания девушка в последний раз окинула его взглядом!Заметив что в окне за ней наблюдает Майк и Мит.Девушка помахала им рукой и твёрдым уверенным шагом уехала.

Отредактировано Katy Swift (2011-06-08 11:20:40)